Я стою на краю одиночества...

Александр Странный
Я стою на краю одиночества
В комнате с кривым потолком
Чертово твое пророчество
Нет сил. Передвигаюсь ползком.

Все, все как хотела ты, радуйся
Пью да жизнь эту жалую.
Только когда светит радуга,
Покидаю дыру обветшалую.

Шаг за порог и несчастия,
Балуют своим изобилием.
Разрываюсь на части я.
Как же друг-друга любили мы...!

Стою на краю одиночества
В тесной маленькой комнате,
Чертово твое пророчество,
Кружу в камерном омуте.
.