Жизнь наоборот

Григорий Стазаев
Снов череда под новый год,
Переплелись события эпох канувших в лету,
Там, как-то, жизнь кипит наоборот,
С ушедшими людьми общаюсь, и куда-то еду.

   Но в этом зазеркалье жизнь кипит,
   В одной корзине будущее с прошлым,
   И не возможно что-то изменить,
   А значимое кажется ничтожным,

Там неба нет, ни солнца, ни луны,
Напряжно всё, тупик на тупике,
Фрагменты снов волнения полны,
И вся судьба висит на волоске,

   Но вдруг, когда трындец, спасенья нет,
   Портал в реальный мир меня вернет,
   Я просыпаюсь, за окном рассвет,
   И на душе тихонько тает лед.

    30.12.2017