Колыбельное...

Сергей Князь
***
Дождь на улице ль пошёл,
снег там, или ветер... -
Мне с Тобой так хорошо,
как ни с кем на Свете!
Ночь пришла во все края,
сны всем ткёт, украдкой... -
Спи, хорошая моя,
Сладко-сладко-сладко!
Пусть Тебе звучит мой блюз
в этой нежной ночи... -
Просто я Тебя люблю!
(Очень-очень-очень!)

)))