Без тебя...

Сергей Князь
***
Который день прошёл - весь ни о чём.
Мы не брели с тобой, к плечу плечом.
Не говорили нежные слова…
Я целый день тебя не целовал… -
Пробыл один… Среди чужих людей…
Был очень хмурый, очень грустный день.
И вечер был такой же, весь, точь в точь,
И я всё ждал, когда наступит ночь
Чтобы забыть во сне про эту боль,
Когда с тобою я… а не с тобой…
Когда на Свете ни чему не рад… -
И так дожить бы надо, до утра,
Чтобы тебя увидеть наяву
А в сердце страх: а вдруг не доживу?
Снежинкой стаю, кану вниз, листвой
И на Земле уже не буду твой,
Где ты - вся мне. Где ты, вся-вся - лишь мне.
Как мало дней… Как, Боже, мало дней
Мне быть дано… С тобою быть дано…
Мне б так тебя увидеть надо, но…
Который день прошёл, весь ни о чём
Мы не брели с тобой, к плечу плечом,
Не говорили нежные слова… -

Как я тебя давно не целовал…


(((