Крымский мост покоя не дает...

Владимир Пономарев 3
Крымский мост покоя не дает….




Крымский мост, покоя не дает,
И воспалённый мозг, тихонечко вскипает.
Его мол, на Мосфильме, создают,
И из картона, в павильоне вырезают.

России строить мост не по плечу,
Нет технологии, в стране совсем отсталой.
А если строить, вдруг его начнут,
То не применено, льды его развалят.

В проливе нету дна, там пустота,
И мост провалится на дно морского царства.
И в краснодарский край хохлы пешком пойдут,
Когда Крым сбросит иго оккупации.

Но мост растет, по дням и по часам,
И стройка близится уже почти к финалу.
И украм мост покоя не дает,
Фантазиям их стало места мало.

И вот теперь, пугают, что взорвут,
Они ракетами, мост этот ненавистный.
С земли и воздуха, и даже с кораблей,
Ударят силой страшной украинской.

Лечите мозг больные упыри,
Хотя у вас проблема с этим делом.
Наш мост Россию, Крым соединит,
Служить веками будет людям верно.