Встречаем Новый Год

Вникай
Улыбкою встречаем Новый год.
В душе у нас и радость и веселье
И благодарен празднику народ,
Он ждёт его давно уже в волнении.

Шампанское рекою потечёт,
И звон бокалов в полночь раздаётся.
Любовь под Новый год кого-то ждёт,
Влюбиться в эту ночь и вам придётся.