Из всех сокровищ...

Татьяна Рускуле
Из всех сокровищ,
что на свете есть,
из всех моих подарков
и везения,
мой внук -
ты родовая кровь и честь,
люблю тебя
до самоотречения.
И все в тебе -
твои отец и мать,
и предки,
что вокруг
объединились.
Любовь дарована
и Божья благодать,
благодаря тебе
мы все сроднились.
Живи на радость,
счастья людям дай!
Не надо боли,
боли слишком много...
Любимых никогда
не предавай,
пусть будет светлой
юная дорога!