Послесловие

Шигапова Ольга
Уходит год, лишь день остался,
Заботы, спешка, суета.
Проходит год. Да, был он разный,
Но в памяти он навсегда.

Ушедший год отпустим с миром,
Его нам не в чем упрекнуть.
Ведь главный штурман - он внутри нас,
Он нами рулит, он - наш путь.

Прошедший год почти пролистан,
Ему спасибо говорю.
Он был контрастным, но счастливым,
За все его благодарю.

Родных и близких - за внимание,
Природу - за здоровый дух,
Судьбу - за доброту, что рядом,
И небо - за свою семью.

Конечно, вряд ли идеальной
Я жизнь свою могу назвать.
Но все в ней сложено как надо,
Пусть так и будет, так держать!