Страна Благородия-Нюансы

Лариса Климова 2
   Благодарная "семья"-люди симпатичные-
   Доработайте, друзья,доводы частичные:-
   "Плюнули тебе в глаза"-растоптав твои очки,-
   Вот такие чудеса-есть на Свете дурачки...
   Хорошо,что негатив получаем "дозами",-
   Успевает Организм отработать "розами"...
                30.12.2017.