Поздравляю с Новым Годом!

Наталья Первова
Поздравляю с Новым Годом!
Пусть покинут вас невзгоды,
и отныне только счастье
попадает в ваши снасти!
Чтоб удача - да, во всём!
Чтоб достаток - да, в ваш дом!
Чтоб любви - да, через край!
Чтоб всегда - на сердце май!
Всем больным - выздоровленья!
Грустным - повода к веселью!
Праздничного настроенья
и застолья без похмелья!