На кончике луча

Улекса фон Лу
На кончике луча
пишу письмо тебе,
затронув невзначай
вдруг краешек небес.

И капнул легкий дождь,
и бусы серебра -
на тенях листье дрожь
и отголосок драм.

Найду тебе слова,
упавшие с небес,
не буду дивой вамп,
лишь феей всех чудес.

И тихо прикоснусь
к серебряной струне,
в душе бужу весну
и сердца Интернет.