Хитрый, западный нахал...

Сергей Полунин
Хитрый, западный нахал
всё давно про всех прознал,
размечтался овладеть
Русью, всех с земли стереть.

Куплен алчный демократ,
Родину продаст стократ,
ждёт награду от господ
за предательский подход.

Рад он визе с барышом
за хулу, что льёт ковшом.
Сам вонюч, как мерзкий клоп,
дерьмократии холоп.

Глупость умников ведёт
к бабе, что с косою ждёт
злобных, хитрых упырей -
жадных, подленьких людей...

Вам Россию не понять,
не спешите покорять
наши земли и моря,
видит Бог - помрёте зря..!