Волшебной

Артем Тимофеев
Ты столь невероятна в вспышках света,
  которые несутся от тебя.
То в разрушении то в нежном упоении,
  когда ты снова вся нежностью пронижешь.
Хотя совсем недавно вся пылая
    могла поджечь собой все звёзды мира.
И вот
     бросая на пол куртку,
        ты нежно голову кладя,
          коленки мои согревая,
            своей любовью,
              снова вся нежностью пронзаешь.
Ты столь невероятна,
    Олечка …
   
Крым 30.12.2017