Я пропитан

Андрей Гелодин
Я пропитан на сквозь тобой,
Как курильщик пропитан дымом
Рождена ты моей стать  судьбой
И для жизни даёшь мне силы
Так как жажде, нельзя  без воды
И  любви не прожить без страсти
Так и мы, друг без друга мертвы
Перестанем дышать в одночасье.

    30.12.2017. А.