Колобком новогодним

Ветрана
За Крадущимся Лисом*,
 Уходящим ,походкой, чуть слышной,
Нам навстречу
 Свернувшийся Ёжик** спешит.
Колобком новогодним,
 Веселым сюрпризом,
Чудесам ,за собою ,
 Катиться велит!

Непоседливый, шумный,
 Но добрый и верный,
Отворит он   для счастья   
 Всем Солнечный Круг.
Принесет лишь хорошие
 В жизнь    перемены,
И Вселенной Любовь
  Засияет  вокруг!

__________________________

*Крадущийся Лис- по славянскому  годослову 2017год .

**Свернувшийся Ёж- хозяин 2018года по славянскому годослову.