Ну и что

Бельриг
Ты меня не любишь!
Ну и что?
Выстрелил в упор,
А я жива.

Рвусь к своим,
Гоню на красный,
В ритме боли,
В свете дня.
Удар.
Подъем с утра.
Растаскивая
Мелочность
Немых,
Себе позволю
Собирать
С нуля.

Ты поворот руля
Налево.
Разворот.

По шинам гравий
Распластав,
Давлю на газ,
И ухожу туда,
Где светит
Тьма.

31.12.2017