Прощание и встреча

Николай Шмырёв
Дружней поднимайте бокалы
И выпьем за нынешний год.
В нём всякого было немало,
А новый ещё подождёт.
Мы год этот с вами прожили.
Так скажем «Спасибо» ему.
Сейчас все дела отложили,
Уйдя с головой в кутерьму.
Мы новый обнимем в объятья,
Ведь нам ещё долго с ним жить.
И как говорила мне сватья:
«Женился - так надо любить!»
И так каждый раз год за годом-
Прощанье и встреча в ноль-ноль.
Закаты и тут же  восходы.
Да здравствует новый король!