Память

Ирина Юшкевич
Мы все конечно повзрослели
И далеко остались детства милые качели.
Скамейка под окном уже сломалась,
Но в памяти все есть, там все осталось.

Березка с шелестящею листвою,
То место, где встречались мы с тобою.
Она уже немножко постарела,
Ведь многим сердце это место грело.

Лишь небеса не изменились,
Все также в звездах, как тогда светились.
Все тот прекраснейший рассвет,
Все тот же воздух, тот же свет.

Но только нам уж много, много лет.