С Новым годом 2018!

Вероника Мир
На пороге уже. Скоро в дверь постучится.
Приготовим бокалы, шампанское, свечи;
Новогоднему чуду нельзя не случиться!
Я всем сердцем желаю тебе в этот вечер
Дней счастливых, достатка, здоровья охапку!
Всё, что душу на части, - пусть канет... и сгинет..!
И пусть ёлка пушистая праздничной лапой
Ровно в полночь тебя...за меня приобнимет!