Всё о том же не без юмора

Рауф Маммадов
Подумал,молоком запив селёдку:
А может в этот раз не обосрусь?

***
-Ты стал отцом?
Да,стал.
Но лишь святым.

***

-Мадам!Подайте денег!
-Денег нету
-Ну,ничего,могу натурой взять!

***

Дорогой,ты станешь отцом.
-У нас будет ребенок?!
-Нет,просто после секса с тобой я приняла решение постричь тебя в монахи.