Прогулка

Тит Сомос
Я налегке, без сумочек иду
пружинным шагом измеряя город
Поближе подойди...я расскажу
про свет Души и звоны колоколен
Про радость утренней зари вдвоём
про не угаснувший костёр заката
Про то, что мы могли давно с тобой
всегда быть рядом, но увы, - утрата