Смысловая бессмыслица

Рустам Ахундов Писатель
Радует.
Человека радует каждый мелкий поступок
От друзей,от не друзей.
От улыбок - до бесценных идей
Мне удобней быть подальше от людей .
Все же одиночество мне ближе братской дружбы.
Я это понял.
Помешан как священник к церковной службе.
Только искренней,без ожиданий загробной доли.
Человек быстро обретает смысл жизни
Если ему есть что любить.
И время разъедая нити между вами
Внедряет бессмыслицу.
И так ты перестаешь ценить,то что дарило тебе смысл.
Всю жизнь человек будет искать,то самое нечто.
Будет рисовать,красть и даже предаст то,чему верил вечность.
И найдет ,но не успеет сказать
Когда войдет в пустоту или наоборот.
Но не будет кислород поступать в клетки мозга больше.