Мое желание

Маргарита Науменко
Успокой мои нервы заботой,
Мое тело лаской успокой,
Мои мысли очисти свободой,
Подари мне бесценный покой.
Отвези меня к Черному морю,
Дай услышать песню волны,
Сердце пусть наполнится верою,
И я почувствую,что значит «мы».