Нити

Сычёва Дарья
Жди меня, дорогая, вдыхай пион,
Что по венам был пущен и растворен.
Нарисуй мои руки, целуй в плечо,
Запиши мне ту песню, что пел смычок.

Засмеемся,  и эхом взорвем тишь,
Мне спокойнее, если ты рядом спишь.
Содрогается тело от губ твоих,
Мы в целой вселенной для нас двоих.




Ты красными нитями вшита мне в душу,
Я мог бы искать цветок получше.
Но я без тебя разобьюсь в тиши,
Прошу, ты покрепче себя привяжи.



Готовь, а я сзади тебя обниму,
В холодные ночи согреть смогу.
Мой кончик носа целует твой,
Я буду счастлив, вернувшись домой.

Нежнее касаний твоих ничего
Не может быть. Я уверен в одном,
Что только с тобой готов мечтать,
Мир новых вселенных вдвоем создавать.



Ты красными нитями вшита мне в душу,
Я мог бы искать цветок получше.
Но я без тебя разобьюсь в тиши,
Прошу, ты покрепче себя привяжи.