Из книги Вопреки

Манукян Марина
"Ни-Там,-Ни-Здесь-И-Не-Сегодня"-
Жизнь-Лишним-Грузом-Замерла,..-
Притянут-Мраком-Дух-Свободный,-
И-Эхом-Прячутся-Дела-
И-Чувства...Разделенность-
Отрывочных-Решений-В-Связь-
Вгоняет-Неопределенность-
Долгов-Заброшенных...Боясь-
Неясности,-Рефлекс-Тупится,-
Двоится-Ракурс,-Тухнет-Взгляд,..-
Все-Больше-"Лишней"-Сторонится-
Соблазн,-"Общительный,-Но-Гад"...
Не-Перетертые-Друг-Другом,-
Мы-С-Жизнью-Стали-Далеки-
От-Целей-И-Задач,-И-Кругом-
Гуляют-Вольные-Плевки-
Мимоходящих-Обстоятельств-
Вокруг-Души,..-Пора-Устать-
И-Опроститься-Средь-Предательств,-
Учась-Активно-Выживать,..-
Но-Воли-Нет-Ни-В-Чем:Ждать-Чуда,-
Волшебных-Превращений-Суть-
Сознания-Страданий,..-Буду-
Тянуть-И-Дальше-"Как-Нибудь"...