Как надо любить и прощать...

Любовь Корчагина
                Год пролетел, промелькнул как страница.
                Тебе показалось, что ты уж другая.
                А рядом всё те же унылые лица...
                И, кажется, жизнь-это шутка пустая.
               
                Но если поближе взглянуть, не с фасада,
                Не забывая друг с другом общаться,
                То понимаем, не знаем, как надо,
                Как надо любить и прощать, и прощаться...

                И радость, и горе, и всё вперемежку.
                И грабли всё те же, и бьют всё больнее.
                Но улыбнёмся мы, карме в насмешку,
                Не признаваясь себе, что стареем.

                Люби и надейся, и будет награда.
                Земля продолжает всё так же вращаться.
                И мы вдруг поймём, осознаем, как надо,
                Как надо любить и прощать, и прощаться.


                Фото из инета. Автор неизвестен.