Петушок наш золотой...

Людмила Сухачева 2
Петушок  наш  золотой,
Огненный  и  рыжий,
Мы  прощаемся  с  тобой,
Нам  собачка ближе.

Шарик милый и  Трезор,
Ждём  когда  примчитесь.
Заходите в каждый  дом,
С нами веселитесь.

Принесите  Вы  с  собой  ,
Каждому  достаток,
Чтоб  здоровы  были  все,
Мир  был  и  порядок.

Жучка,Шарик  и Трезор,
Счастье  в  дом  несите.
всё  хорошее  с  собой,
Скорее прихватите.

Будет  щедрым Новый  год.
Щедрым  и  весёлым.
Поздравляю  весь  народ,
С  самым  Новым  годом!!!