Волнительно - волшебен

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Волнительно   -   волшебен   
был,   тот   день…
Да,   вот,   ушла,   в   изгнание,   
за   телом   тень…

И   правду,   не   найдя,   
своей   вины,   
остались     ,,навсегда,,   
с   обидой     мы.

*

Остались,   забытые   строчки   
,, на   вечно ,,   
с   листом  -   одиночки.

*

Первые   опыты   потери.

*

Ожидания,   морозил   я   ноги,   
на   чужой,   не   моей,   дороге…


*

7518 лето  от  С.М.З.Х.  – Истинное  счисление  на  Руси! 

17. 11.2009.( дата  от   ЛжеПетра.)

6.30…

*