Тук-тук, тук-тук сердечко так стучит!

Светлана Патрушева-Чабулова
Тук-тук,тук-тук сердечко так стучит,
Бывает трудновато,но оно молчит!
Сердце маленькое наше,с кулачок,
А трудится-на скрипке,как смычок!

Оно за каждого из нас переживает,
К себе так близко принимает!
Ох жалостливое сердце же такое,
Ранимое,учтивое,святое!

Сердечко своё каждый любит,
Он бережёт его,голубит!
И трепетно относится к нему,
К сердечку родненькому своему!

Тук-тук,тук-тук стучит сердечко,
Спешит ведь,на своё местечко!
Его беречь всегда мы будем,
О нём и никогда мы не забудем!

Теплом сердечка мы согреты,
Оно хранит наши секреты!
И мы верны ему всегда,
Конечно и на долгие года!

Сердечко все должны беречь,
Его всегда нужно стеречь!
Чтоб не устало,не разбили
И чтоб его конечно не забыли!

Такое нежное,оно сердечко,
Ему отведено укромное местечко!
Как в крепости,оно защищено,
Там жить ему и суждено!