Огонь, тепло...

Леди Муррр
Огонь, тепло
Души отрада
Вечерний звон
Колоколов
Мы дням
Прошедшим
Уж не рады
Закрыли жизнь
Мы на засов
Проблемы гложут
Наши мысли
Как бы успеть
Не опоздать
А жизнь промчится
Высоко иль низко
Мы незаметно
Снова начинаем
Душой в сознании
Дико умирать
Ведь тело живо
Тело бродит
По грешной
Матушке Земле
Покой всё ищем
Но никак уж
Не находим
Проводим годы
В диком кураже...