Скоро ты...

Виталия Кавун
Скоро ты мне подаришь безумство и вечность...
Знай, с тобой разыщу вновь я милость богов.
Знай, с тобой стану вновь неземной, бесконечной
И создам новый рай над грядой облаков.

И создам снова солнце и жаркую бурю,
Станет ветер настырно толкать и сушить,
Вспыхнет небо, опять ослепит нас лазурью.
Чьи-то души впитаю, начнут они жить

И начнут бесноваться, любить по-земному,
Призовут тебя даже. Задачей простой
Страстный Космос спустить будет, бешенство грома
Укротить после, ночью, не сможет никто,

И не сможет никто заглушить наши песни,
Чья-то сила меня вознесет, оживит.
И со мной те, кто в счастье поверил, воскреснут,
Вновь земля расцветет от пьянящей любви.