Продукты распада

Александр Гопаненко
Мы встретились как-будто бы  случайно
И взгляды воедино заплелись.
Та встреча наша не была прощальной.
Друг другу вместе быть мы поклялись.

Я рад, что нас судьба тогда столкнула.
Не молод уж, и ты не молода.
Да, много лет с тех пор уже минуло,
И нас вперед, одна вела звезда.

Ну а теперь, как-будто так и надо,
Заледенело. - Все теперь во льдах.
Любви продукты, мы с тобой, распада...
Растопим льды, теплом в наших сердцах.