Маразм крепчал

Пшеничников Алекс
Маразм крепчал, и каждый
год сначала,
Весь Путин воскрешался на корню.
Ну а Медведев у последнего причала
Не обоссался глядя на родню…

Пока мы с вами Сталина прощали,
Пока молили бога и святых….
Нам лучшее евреи обещали,
И убивать готовы были Их…
 
Мы и теперь поможем дяде Вове,
Еще засесть на шесть годков вперед.
Хотя кому доить тую корову,
Которая и литра не даёт…