Оставьте всё дела..

Лара Роот
Оставьте всё дела,
Остановитесь..
И проводите
Год уходящий
Не спеша,без суеты.
Прощание не терпит
Пустозвонства..
Оно-священно,
Оно просит тишины!
Зажгите свечи.
Отключите телефоны,
Поставьте музыку,
Созвучную Душе,
Восславьте Бога,
Что ещё год прожит,
Что вехой новой
В вашей стал Судьбе!
Что сделано немало
Вами было,
Что цель достигнута
И к новой вы стремитесь...
Возрадуйтесь Душой
И веселитесь,
Что в испытаньях
Сердце не остыло!..
А если год вам
Выпал не из легких,
И ,кажется, не ладились 
Дела..
Ну,значит,им не время было..
Точка!-
Не за горами новый год
И -их Пора!..
Простите всех!
Легко всё отпустите!
Простить -не значит
Всё,что было,позабыть..
Но-год уходит!
Так зачем,скажите,
Из Кубка Счастья
Яд обиды пить?!
Когда нектаром
Яркого Успеха,
Любви и Радости
Наполнены кувшины?.
Обиды в году новом-
Лишь помеха.
Оставьте всё плохое
И-идите
Навстречу новогодним
Приключеньям,
Навстречу новой,
Лучшей доли.
Ведь каждый на Земле
Её достоин..
Она вас ждёт,
Поверьте без сомненья!..
Ещё себя простите,
Непременно,
За неудачи и ошибки
В прошлом!...
Прощай...Спасибо,
Старый год!
Ты был-Хорошим!..
Хотя бы тем,
Что Счастье
Нам пророчил!