Не хватает заботы, как кислорода...

Вадим Хмызов
Не хватает заботы, как кислорода.
Мучаюсь ночью, всё ли "так плохо"?
И мне не нравится эта погода
Все потому, что тебя нету дома!

Видеть глаза твои, слышать твой голос,
Трогать рукой твой вьющийся волос
И запах духов со вкусом кокоса.
Без улыбки твоей, будто в ссылку я сослан.

Я сильно скучаю и жду тебя очень
Считаю минуты, до той сладкой встречи.
Мы сядем за чай, беседовать до ночи.
И слушать хочу твои умные речи.