Предпраздничная беспечность...

Александр Зрячкин
Предпраздничная
Беспечность -
Планета
Навеселе...
Мгновения
Словно вечность
Проносятся
По земле.
То ливни,
То снегопады -
За годом
Мелькает год...
Казалось,
Жалеть не надо -
Уходит
Пора невзгод,
А скоро
Настанут снова
Дни радости
И тепла...
Никто не услышал
Слово,
В котором любовь
Была...