Слово светлое

Максим Бешенцев
Мне хочеться, писать,
Мне хочеться, творить Душою,
Кто се прочтёт и смог понять,
Что мы сейчас, родны с тобою.
Внутри всё жжёт и молвить слово,
Спешить не стану, на листок,
Но в нём сполна, оставлю тоны,
Души, звенящий лепесток.
Пусть, прозвучит и ты впитаешь,
Покой, гармонию, любовь,
И свет Творца ты в нём узнаешь,
Пусть будет мощен, Божий Ток.
Я далеко, ты может рядом,
Но смысл в слове свой храню,
Помочь тебе и светлым даром,
Любовь Души, к тебе торю.
Ты может грустен, но так надо,
Прости же всех и улыбнись,
Уйдёт легко тогда преграда,
Будь светел сам - Душой молись.
Запомни друг - слова всечасны,
Они не просто, пустой звук,
К судьбе твоей они причастны,
Они помощник, верный друг.
Пока пишу, ещё ни слова,
Сказать я вслух то, не успел,
Но будь уверен, Душой снова,
Вложу все смыслы и предел.
Но прежде слова, есть картинки,
Их кличут образ - есмъ свет,
Опять ли вновь, как по старинке,
Готов, болтать, нести всем бред?
Душа сказать, хотит богато,
Рождая чувства изнутри,
Но смел ли ты, глаголить правду?
Аль слабым хочешь, быть в тени?
Внутри кипит безмолвным гласом,
Душа вздымает, ко Творцу,
Любви полны оне, те сказы,
Да свет твой пусть, идёт к Отцу.
И светлый образ твой - ярчает,
Любовь Души, пусть возрастёт,
Кто вверх идёт, той Дух крепчает,
Тот брежно слово изречёт.