Новогоднее...

Григоренко Юрий Георгиевич
Из года в год,из века в век,
Под Новый год ждём чуда...
Ведь так устроен человек,
Он верить в это будет...

Когда семья вся за столом,
Желает счастия друг-другу...
Фужеров полных перезвон,
Ведь это и должно быть чудом...

Все желают плохое оставить,
В Новый год с хорошим идти...
Нам желают все хвори забыть,
И с душой в гармонии жить...

Мы устремляем взоры к небесам,
Крылами плещут херувимы...
Господь творит свои нам чудеса,
Благодаря чему, мы живы...