Кручина 2017..

Рус Любомир
Оно   естественно:
Если власти  страны  -  ЧМО..
То и Народ.. Он тоже   -   ТОГО..
Время остановилось.   Немеет..
Здорового   ничего   не зреет..
То  не кризис,   не застой..
То  не очередной   запой..
То   классовая  кап.мертвечина,
То исторически-русская КРУЧИНА...)))

//С Улыбкой//