Дождь оближет асфальт

Мархель Анастасия
Дождь оближет асфальт, город выдохся, снег старомоден.
Запах кофе, зимы, и куски мандариновой кожи.
Дед мороз не прощает грехов, оттого не приходит,
Что просить и желать, если я из почти безнадёжных.
Пьяный вечер, огни от ночного прощания с прошлым,
Пусть у нового будет чуть больше добра, это важно.
То, что я загадала, случиться так просто не может,
Хотя, черт его знает -
Хочу...
Чтобы счастлив был каждый!