Ну и собственно вот

Мархель Анастасия
Ну и собственно вот - новый день, за окном бесконечность и снег.
Горизонт мандариновым цветом по кромке окон.
А меня кто-то ждёт, кто-то видит ночами во сне и жалеет, что все это сон.
Холод дня, свет огней, и трамвай, что ползет на вокзал.
Запах ёлок и сильно спешит мой простуженный кто-то,
Год закончен, он вымотан, зол и безмерно устал.
Все пройдет, все забудется, здравствуй, родной, с новым годом.