В царстве Гренуя порядок

Качалов Игорь
В царстве Гренуя порядок,
Вымыты чисто полы.
Что же до розы, то краток
Путь её... Там, где балы

Катятся ровной волною,
Сердце беря под обстрел,
Будем, дружище, с тобою
Ждать, чтоб Господь нас согрел!..