Я снова здесь

Александр Никифр Корнишов
Я снова здесь, в родном квартале,
И рядом тень моя со мной.
Пропали разом все печали,
В день возвращения домой.

Мы вместе с тенью уезжали,
В пути меняя города.
И вот как водится, устали,
Всё! До свиданья поезда.

И все дороги до свидания,
Неважно что в них упустил.
Оставил что-то без вниманья,
Уж хватит, больше нету сил.

Я дома, снова на балконе,
Вина бокал сейчас не грех.
За счастьем больше нет погони,
Я в этот миг счасливей всех.