Упорно двигайся вперёд

Галина Раннева
Упорно двигайся вперёд,
оглядываться не надо.
Знай, всегда за это ждёт
тебя достойная награда.

Подумав и не торопясь
сложи всё за и против.
Считай,что по уму ты князь
по исполнению в работе.

Думай и соображай
и вычисли ходы победы.
И ты получишь признание и рай,
любовь и смелость
при всём этом.

Надежда есть-
всегда она крупинкою живёт в тебе.
И это делает честь,
даёт победу и успех в борьбе.

Не торопись и не грусти
о чём-то совершенном.
Ты на земле всегда живи,
не поддавайся лести,плену.

И побеждай всегда во всём.
Судьбе даруй свои победы.
Но помни.что союз вдвоём
всегда быть должен
при всём этом.