В полночь тихо скрипнет дверь...

Маргарита Сложная
В полночь тихо скрипнет дверь
и пробьют куранты,
в дом войдет милейший зверь,
речь толкнут гаранты,
и подтянутся шуты,
чародеи, маги,
и с шампанским выпьешь ты
пепел от бумаги...