Какая жестокая мука

Качалов Игорь
Какая жестокая мука
Меня отрывает от сна.
Безумье моё - вот порука,
Что полною будет казна!

Я только словарь неказистый,
Божественной власти сосуд.
Не слышно ни пенья, ни свиста,
И плоть мою звёзды сосут.