Любовь и вожделение

Женьшень -Корень Жизни
Очарованье, вожделенье, душка...
Моя любимая пуховая подушка.
И ты, который выручал ни раз, -
Уже родной ортопедический матрас.

Вы наслажденье дарите ночами,
Нет тайн и разногласий между нами.
На вас мне снятся розовые сны -
В объятьях нежусь Женщины-Весны.

Заботой вашей щедрой умиляюсь
И каждый раз в вас заново влюбляюсь.
Я обожаю вас по воскресеньям и в субботу,
...................................
Как жаль что в понедельник на работу...