Перестала ждать

Тамара Сащенко
Я тебя перестала ждать
и в окошко всю ночь глядеть...
Ты меня не устал обижать?
Твоё сердце не шелк, а твердь.
Мои створки души внахлест -
так надежнее, не пробьешь...
Недоступна она для звезд,
и не верит, что ты придешь.