Зимний вечер

Валерия Граф
Зимний вечер, уже темно
Солнышко исчезло давно
И видно за окном
Белый, пушистый снежок.

Тишина, но только лай собак
А вечером зимой, всегда так
Пройдёшь по улице, а под ногами снег хрустит
Этот вечер в волшебную сказку меня пустил.
                30.12.17