Хо-хо-хо!

Путанник
Из гейроп и пиндостана Санта-Клаус - толстопуз
Подозрительный и странный вёз мешок - секретный груз.

На оленях сквозь границы, хохоча, летел наглец,
Но тому должно случится, что к нему пришёл Писец.

Над Россией был внезапно сбит огромнейшим снежком,
Или мата мощным залпом, и пришлось идти пешком…

Три фигуры вдруг возникли из метели, крикнув:- Стой!
К нам в Россию прёшься фиг-ли? Паспорт есть?  Ты кто такой!?

Первый - с бородою белой дед в тулупе, дрын в руке,
А второй — вид осовелый, доходяга, налегке.

Лишь треух на череп лысый нахлобучен и жилет
В дырках, но из шкуры лисьей, а обувки вовсе нет.

Третьей - дамочка в хламиде на протезе и с метлой,
Как радар вокруг всё видит: свой ты, или вдруг чужой.

И какого хрена надо?- молвил первый с бородой,
- Лезут всяко-разны гады, санто-срантов целый рой!


«Первача» и без закуски из горла «возьмёшь на грудь»,
То, возможно, станешь русским, и пропустим как-нибудь…

Клаус взял бутыль… От страха свиньи глазки в кучу свёл...
Не успели даже ахнуть, уронил, разбив,- козёл.

Трое застонали даже:- Мы ж к ему со всей душой?!
Хуже Санты нет, и гаже, хоть, зовётся он святой!

Скинул дед без проволочки свой тулуп, взмахнув дрючком,
Хряпнул по спине, где почки,- Клаус пал в сугроб ничком.

Ну, а лысый, что в жилетке, бил костлявым кулаком
Еврогейца в морду метко и под зад, кряхтя, пинком!

Дама с костяным протезом прохрипела: Ах, ты - враг!
В зад воткнув рукой железной звёздно-полосатый флаг,

Что за пазухой вражина прятал и носил тайком.
Был он засланной скотиной, вашингтонским  казачком.

Пробиралась эта сволочь в Русь, в мешке неся разврат,
Чтоб на праздник ровно в полночь провести свой гейпарад.

Кто же эти трое были, Санту кто прогнал взашей
И под глаз фингал набили? Дед Мороз, Яга, Кощей.

Русский Дух всегда на страже,- МВД-то вечно спит.
Извращенцев всех  накажет, Он всегда надёжный щит.

Стало всем теперь понятно: кто хороший, кто плохой.
Вряд-ли, сможет с крыши Санта, как дебил, ржать:- Хо-хо-хо!